Calendario de lanzamiento de ‘Andor’: cuando el episodio 4 cae en Disney Plus

El universo de Star Wars se expandió una vez más en Disney más en forma de pícaro uno serie precuela Andor, que tiene lugar cinco años antes de los eventos de la película de 2016. ve diego luna regresa como Cassian Andor, el espía que jugará un papel vital en los primeros días de la Alianza Rebelde contra el totalitario Imperio Galáctico.

Esta serie de 12 episodios comenzó el 21 de septiembrecuando los tres primeros episodios golpeó el servicio de transmisión de Disney. A partir de aquí, tendremos un episodio cada miércoles hasta el 23 de noviembre.

Fechas y horarios de lanzamiento de los episodios de Andor

Aquí está el calendario de lanzamiento completo de Andor en Disney Plus, como confirmado por la cuenta oficial de Twitter de Star Wars. Los nuevos episodios generalmente caen a las 12 a. m. PT (3 a. m. ET/8 a. m. GMT/5 p. m. AEST).

  • Episodio 1: Disponible ahora.
  • Episodio 2: Disponible ahora.
  • Episodio 3: Disponible ahora.
  • Episodio 4: miércoles 28 de septiembre.
  • Episodio 5: miércoles 5 de octubre.
  • Episodio 6: miércoles 12 de octubre.
  • Episodio 7: miércoles 19 de octubre.
  • Episodio 8: miércoles 26 de octubre.
  • Episodio 9: miércoles 2 de noviembre.
  • Episodio 10: miércoles 9 de noviembre.
  • Episodio 11: miércoles 16 de noviembre.
  • Episodio 12: miércoles 23 de noviembre.

¿Hay un tráiler de Andor?

Lucasfilm nos dio varios remolques antes del lanzamiento del programa, con lo último viniendo a la empresa matriz Exposición D23 de Disney a principios de septiembre. También puedes consultar una vista previa de 9 minutos (principalmente escenas del episodio 3) en Disney Plus.

¿Andor tendrá una segunda temporada?

Seguro que lo hará. Creador tony gilroy confirmado en mayo Celebración de Star Wars en Anaheim que el programa regresará para una segunda temporada de 12 episodios que conduce directamente a Rogue One. No está claro cuándo se emitirá la temporada 2, pero probablemente llegará a Disney Plus en 2023 o 2024; espere escuchar más en Celebración de Star Wars en Europa el próximo abril.

Leave a Comment

Your email address will not be published.