‘The Rings of Power’: aquí es exactamente cuando el episodio 4 llega a Prime Video

Los anillos del poder está siguiendo un calendario de lanzamiento semanal tentador (como muchos grandes programas en la actualidad). Ahora tenemos tres episodios de profundidad. El cuarto episodio se transmitirá en Prime Video el jueves 15 de septiembre a las 9 p. m. PT.

los primeros dos episodios se lanzó el 1 de septiembre, antes de que el calendario de lanzamiento adoptara un formato más familiar de un episodio a la semana. Encuentre la hora de lanzamiento exacta para su zona horaria a continuación.

Calendario de lanzamiento de episodios de The Rings of Power

Mira un nuevo episodio de la serie de precuelas de El Señor de los Anillos cada semana.

  • 9 p. m. PDT — jueves
  • 12 am EDT — viernes
  • 1 am Brasil — viernes
  • 5 am Reino Unido — viernes
  • 6 am CEST — viernes
  • 9:30 am IST — viernes
  • 1 p. m. JST — viernes
  • 2 pm AU — viernes
  • 4 p. m. Nueva Zelanda — viernes

“Rings of Power equilibra con éxito la forma en que se hace accesible para los recién llegados, los fanáticos de las películas y los fanáticos de la tradición más intensa”. escribió Erin Carson de CNET de la costosa nueva serie. Las revisiones fueron inicialmente positivopero han aparecido tomas menos entusiastas.

Ambientada miles de años antes de El Señor de los Anillos, Los Anillos del Poder cubre los principales eventos de la Segunda Edad de la Tierra Media. Incluyen la forja de los Anillos de Poder, el ascenso de Sauron y la última alianza entre Elfos y hombres.

La primera temporada de ocho episodios de The Rings of Power continúa hasta el 14 de octubre.

Leave a Comment

Your email address will not be published.